Tuesday, June 11, 2013

Mirip Patrick

Hay!

Tadi pagi aku liat twitter aku yah, kok asa aneh gitu. Stamford Bridge, tadi malem dipanggil karbit lagi sama Sena, jadi kurang sreg gitu da aku mah masih karbit belum pantes berhiaskan Chelsea kayanyah:-| Jadi akhirnya aku cari di internet, yang mana ya yang kira-kira cuco buat jadi background dan header akhirnya nemu deh yeay! Terus ava akunya......emang bocah udah itu teh artis bebelac.

Pas aku udah pasang jadi header, aku ngerasa kayanya ada yang kurang gitu ya jadinya aku cari gambar Patrick di google dan aku ngakak banget. Ternyata kita gajauh beda.

Enakeun ga sih aku-aku gitu?((:

Pokoknya gue rasa gue sama Patrick itu gabegitu beda, kenapa coba? Karena kata Jihad, gue tuh alisnya tinggi dan gue ngerasa gitu juga sih, malah gaadaan kayanya. Mata gue belo terus idung gue pesek hampir ambles dilanda longsor. Terus muka gue tuh kaya elastis gitu kata si Qika, sering ga kobe, dan itu rada-rada.......Apalagi kalo gue ketawa katanya mangap. Ah:-(

Intinya gue sama Patrick tuh kayanya mirip gitu ya ga sih? Sabodo deuh kata aku mah mirip da yu cekidot:(


Pertama, ekspresi kaget:-(
ATUHLAH:((((((((((((((((

Gue pernah foto ekspesi kaget gitu kan iseng-iseng, dan pas gue kasih tau si Jihad gue lagi poto-poto ceunah suruh kirim semua foto-fotonya dan lu tau apa, dia ngaka liat foto gue yang itu. Jadi gue apus kan, eh tiba-tiba kok kayanya cuco gitu kalo dijadiin ava, jadi gue minta lagi ke Jihad tapinya gadibolehin. Kurang lebih lebih kurang begitulah ekspresinya:-(

Kedua, ekspresi sok serius gitu deh:-(

:'--(
Gue pernah kaya gini di kaca, emang bener banget itu ada kerut dua, kantong mata gue jadi lebih keliatan dan yang paling penting adalah alis gue lurus. Kampay:-(

Ketiga, kalo abis diromantisin Jihad:-( 

KURANG LEBIH:'(((((((((((
Keempat, kalo excited:-(

Biasanya gue ketawa pake suara deep gitu deh:-(

Kelima, kalo ketawa penuh rencana

IYA BANGET YANG INI............:-(
Keenam, kalo terpesona:-(

Biasanya mulut gue gabisa nutup:-(
Ketujuh, kalo lagi ngambek:-(

IYA BANGET ATUHLAH......................:-(

Kedelapan, kalo lagi sama Regita Qika, gigilaan:-(

:-(

Kesembilan, kalo kaget dan gapercaya, 50% menuduh perkataan orang penuh kebohongan dan dusta yang nista:-(

ANYENG JELEK BANGET:'(((((((((((

Kesepuluh, kalo lagi lemot:-(

KALO GUE KUMAT GINI REGITA LANGSUNG NGAMUK:---(((((

The last but not least, kesebelas, kalo lagi sama bokap, dan bokap ngasih tau kalo beliau punya cerita mencengangkan:-(

MY DAD IS SUPAH:----(









































HENTIKAN.

Salam sayang:'(


No comments:

Post a Comment