Wednesday, November 27, 2013

Fallen Again?



Kiss

by

Sam Kang feat Tiffany Chung





I must be lucky or this must be my day
It’s the warmth of holding you till I’m infused by your scent

I think it’s something I can feel for myself`
Could it get any better than this, I’m holding my breath
For a kiss

Unyielding motion that’s wrapped in a smile

But you seem so steady as I am burning inside

I feel the warmth as I have fallen too deep
Now I know that you know me though I’ve been told to believe
It’s just a kiss
For a kiss

Close your eyes and we can float away

All alone through this crowded place

Maybe you and I can find some time
Till forever or more
So baby move your lips
Come close I need this kiss
No time to fake I just can’t explain

No, no, no

The sweetest touch that I just can’t get enough 
Could it get any better than this I’m holding my breath

For a kiss

So, I have fallen too deep to Wong Fu Productions' short dramas, movies and others. Geez, just geez, those things are too damn magical. Whenever I saw their vids, it felt like "Holy shit, how do they know what's exactly in my head." Those movies are things I can't bring to reality, they stucked in my head for so long because I don't know how to make them come true. And well, just watch their vids, I totally recommended Wong Fu! Just..just please adopt me or something so I can be one of the tiniest part of them.
May be their movies aren't as long as you expected but, it's just about the feelings we get after watching it. Their perfection in making video came from their desire to show their real feelings, so that everyone that watch the vids, capable to understand the meaning. That's the hardest thing of making a vid, how we can deliver a little thing that can be something big later.
Four recommended vids you really have to watch from Wong Fu :
Somewhere Like This
Away We Happened






This is How We Never Met

When It Counts






And for my dearest NigaHiga's fans out there that have watched his first short movie "Agents of Secret Stuff", it was made by the Wong Fus! Omg, just...I love them so much. Besides, all of their soundtracks are just so easy listening (I know you're happy to hear it, David Choi) and so romantic yet giving deep feelings and impact for anyone who hear it. Hahaha over-dramatic, but I'm in a seriously-serious mood, though.
So guys, just, just pray for me, so I can join Wong Fu.

WONG FU FOR LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3

Friday, November 8, 2013

Baru

Tannia yang dulu bukanlah yang sekarang.

Jadi gue akhir-akhir ini entah kenapa ngerasa kaya bukan gue yang dulu. Emang gue berniat buat berubah SMA ini, tapi entah kenapa kayanya gue berubahnya keterlaluan. Banyak banget hal yang berubah dari gue, dan kayanya susah banget gue nginget gimana gue yang dulu. Ya mari kita mulai perbandingannya.

Awalnya gue sangat amat benci fotografi. Gaboong, I seriously hate it. Soalnya gue ini anak yang demen nulis, dimana lu harus mengungkapkan apa yang lu pikirin dengan kata-kata, sedangkan foto? Gue susah banget analisisnya. Liat aja gimana coba caranya gue ngerti apa maksud tersirat dari foto sawah atau gunung, atau embun yang dibentuk hati? Gue gangerti sama sekali. Akhrinya, SMA ini gue ketemu dengan orang-orang yang demen fotografi dan sekarang look at me, gue gabung salah satu eskul fotografi sekolah. Selain dipaksa bokap, gue juga jadi tertarik sendiri.

Second, gue sekarang jadi lebih teratur di setiap kegiatan yang gue lakukan. Maksudnya, gue selalu menjadwal apa yang harus gue lakukan hari ini, saat ini, detik ini dan alhamdulillah sekarang gue lagi free.

Third, gila sekarang gue gila organisasi. Bukan gila gitu sih, cuma gue jadi sangat menikmati organisasi yang gue ikuti, PMR. Gue sekarang angkatan 25 PMR, yang katanya namanya Fronyak. Alasannya? Rahasia perusahaan. Oya, NRA gue 678 loh! cantik abis, kayak gu........gulali. Okay, dulu itu gue gabegitu suka organisasi, jujur aja, pengalaman organisasi SMP gue kurang gereget. Tapi bersyukurnya gue keterima di sekolah yang seimbang eskul dan pelajarannya, SMAN 1 Bogor. Jadi di sini, gue belajar untuk lebih mencintai kesibukan gue di PMR.

Fourth, gue jadi makan banyak. Sangat banyak! Ini dari dulu sebenernya, tapi gue ngerasa porsi makan gue pas SMA meningkat drastis.

Fifth, kedekatan gue sama banyak temen-temen. Gue ngerasa sekarang gue lebih deket sama banyak orang dibandingkan masa SMP gue. SMP, well gue dapet sahabat paling berkualitas di dunia! Gue cuma berinteraksi dengan orang-orang tertentu karena gue awkward kalo sama yang lain. Tapi alhamdulillah SMA ini gue jadi lebih bisa adaptasi sama temen-temen gue, lebih toleran sama sikap-sikap mereka dan jadi lebih ngerasain esensi pertemanan.

Sixth, it's all about feels.
Jadi gue ngerasa SMA ini gue lebih menjaga hati gue eAAaaAAAaaA gue gaburu-buru buat state "oh gue suka sama ini, itu" gue sekarang jadi lebih apa ya? Lebih memiliki hati gue sendiri gitu wwkkw. Gue gaterlalu menitikberatkan hidup gue di soal percintaan yang gak waras, karena gue 105% waras. Gue sekarang lebih menikmati masa jomblo gue (walau gue sering meledek diri gue sendiri, but seriously itu malah bikin gue nyaman menjomblo, lol.) karena masa-masa ini malah bikin gue sayang sama diri gue sendiri sebelum sayang sama orang lain. Terus gue sekarang ngerasa "eh kenapa lu ga pacaran?" "gak ada cowok yang pantes nyandang gelar sebagai pacar gue." I HAVE CLASS DAYUM GURL.

Seventh, soal kepedulian. Emang gue jadi kurang peduli sama orang lain. Maksudnya, mau lu berguling seperti kerbau atau sapi, gue gapeduli. Mau lu gasuka sama kerudung gue, masalah lu. Lu gasuka gue ceplas ceplos, o aja gue gananya. Gue jadi lebih mementingkan perasaan gue sendiri daripada dengerin orang-orang yang kadang omongannya cuma bisa ngejatohin doang. Gapenting kaya gitu tuh. Tapi baiknya sih gue jadi lebih teges gitu gak menye menye dan kekurangannya gue jadi emang ga peduli sama sekali sama lingkungan gue. (ini ada di rapot)

Eighth, selera musik gue banting arah abis parah. Gue jadi lebih suka band-band cowok kayak Queen dan Goo Goo Dolls dibandingkan dengan Korea. Sorry 2PM gue ngelupain kalian:( tapi mereka masih suami-suami gue kok. Gue juga jadi lebih sering maen gitar dan piano yeay!

Ninth, gue juga sekarang jadi lebih nempel sama laptop, kamera, iPad dan iPod. HP, maafkan gue tapi lu bukan pacar gue lagi:(

Kayanya cuma segitu sih yang paling nonjol dari perubahan gue. Semoga perubahan ini malah bikin gue menjadi orang yang lebih baik. Aamiin.


Kisses,

Tannia

Sunday, November 3, 2013

Yummy Song

Pernah suatu hari gue denger si Irfan nyanyi lagu ini. Asaan pernah denger. Oh ternyata lagu ini, toh.

Iris
by Goo Goo Dolls


And I give up forever to touch you
Cause I know that you feel me somehow
You're the closest heaven that I'll ever be
And I don't wanna go home right now

And all I can taste is this moment
And all I can breath is your life
Cause sooner or later it's over
I just don't want to miss you tonight

And I don't want the world to see me
Cause I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am

And you can't fight the tears that ain't coming
Or the moment of truth in your lies
When everything feels like the movies
Yeah you bleed just to know you're alive

And I don't want the world to see me
Cause I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am

And I don't want the world to see me
Cause I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am
I just want you to know who I am
I just want you to know who I am
I just want you to know who I am
And I really give up forever to touch you.