Wednesday, July 27, 2016

Halo!

Habis melihat perkembangan blog selama ini dan kecewa banget hehe.

Jarang banget nulis. Maafin, ya?

Sebenarnya lagi krisis pede banget.

Nulis sih nulis cuma di word saja cukup karena sadar sih masih amatiran.

Kalo nulis yang menyangkut privacy juga kayanya gimana gitu ya ga sih

jadi mau pamit

mungkin bakal jadi blog mati nih :( sad

tapi sayang diapus hua :(

kalo ada blog baru I'll let you knoooww dadah semua ^_^

Tuesday, July 12, 2016

"Is it always too much to ask for?"
00:39

Dan seketika matamu menjadi jauh lebih semu,
Air-air menghenti
Kalau bisa aku tolakkan banyak tanya-tanya
Aku ingin tahu mengapa kamu
Mengerlip benci

[Writer's block hampir satu semester, jangan jijik kalau banyak bakal nulis menye-menye geli gitu, mau keluar dari zonanya]